Finden Sie schnell chemisches produkt für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Lebensmittel bestehen aus verschiedenen Bestandteilen. Zu diesen zählen Nährstoffe, weitere natürliche Inhaltsstoffe, gegebenenfalls Zusatzstoffe sowie Fremdstoffe. Letztere dürfen in Lebensmitteln nur in gesundheitlich unbedenklichen Mengen vorhanden sein. Entsprechende Höchstwerte sind in der Schweizerischen Gesetzgebung u.a. in der Kontaminantenverordnung (VHK) festgelegt. Weitere gesetzliche Anforderungen an die Inhaltsstoffe und die Qualität von Lebensmitteln sind unter anderem in diesen Verordnungen definiert: - Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel (LIV) - Verordnung des EDI über Lebensmittel für Personen mit besonderem Ernährungsbedarf (VLBE) - Verordnung des EDI über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH) - Verordnung des EDI über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH) - Verordnung des EDI über Getränke Suchen Sie ein akkreditiertes Schweizer Auftragslabor für die Prüfung von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln? Wir prüfen für Sie nach dem neuesten Stand der Technik. Möchten Sie wissen, welche Untersuchungen nötig sind, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit sowie die Verkehrsfähigkeit sicherzustellen? Wir beraten Sie gerne, welche Analysen Ihnen eine Aussage zur Qualitätseinstufung Ihres Lebensmittels liefern können.
Chemische Produkte: Loctite-Produkte

Chemische Produkte: Loctite-Produkte

Hochwertige Produkte zum Sichern von Gewinden, Dichten von Gewinden und Flächen und Fügen von zylindrischen Teilen in Gehäusen und auf Wellen. Sofortklebstoffe, Strukturklebstoffe (Epoxide, Acrylate und Silikone), Epoxi-Flüssigmetalle, Reiniger und Entfetter.
Chemikalienresistente Schläuche

Chemikalienresistente Schläuche

Schläuche und Rohre aus PVDF - sehr gute Beständigkeit gegen eine Vielzahl von Chemikalien - geringe Gasdurchlässigkeit - sehr gute Temperaturbeständigkeit - extrem hohe Druckfestigkeit - lebensmittelecht (nach FDA CFR 177.2510) - für medizinische Anwendungen geeignet (nach USP Class VI Standard) - sterilisierbar - nicht brennbar (nach UL 94 V-O) - sehr gute UV-Beständigkeit - geringe Gasdurchlässigkeit - ausgezeichnete mechanische Eigenschaften Temparaturbereich -40° C bis +150° C Standardfarben natur Schläuche und Rohre aus PP - ausgezeichnete chemische Beständigkeit - hohe Wärmebeständigkeit - hohe Oberflächenhärte - physiologisch unbedenklich - gute elektrische Durchschlagfestigkeit - gering hygroskopische Temparaturbereich -25° C bis +90° C Standardfarben natur